Выступление Лео Луфта на конференции «Нефть и газ Сахалина 2019»

Лео Луфт — менеджер по стратегическому бизнесу в Европе и Азии, компания «КАВУ Интернэшнл». Лео занимается коучингом и осуществляет наставничество в нефтегазовой отрасли с 2013 г. Он работает на всех уровнях руководства в высокопроизводительных и высоконадежных организациях, раскрывая основополагающие принципы программы совершенствования операционной деятельности.

Недавно Лео выступал в качестве основного докладчика на конференции «Нефть и газ Сахалина 2019», где он представил ситуационное исследование человеческого фактора.

Лео является экспертом в области передачи успешного опыта и внедрения передовых практик на стадиях планирования, коммуникации, выполнения, анализа и извлечения уроков в условиях нормальной и аварийной работы. Лео владеет немецким, английским и русским языками на высоком уровне и является очень одаренным оратором. В качестве представителя компании «КАВУ» он работал с командами со всего мира и выступал с основными докладами в Университете им. Губкина в Москве, Россия, а также в Канаде и США.

Дэйв Бернхем и Лео Луфт представляли компанию «КАВУ» на конференции в этом году. Это был замечательный год для Сахалина, и «КАВУ» гордится тем, что является его частью.

Пройдите по ссылке, чтобы посмотреть полное выступление на русском языке: https://www.youtube.com/watch?v=ArT0Moyq6fQ&t=2s

Пройдите по ссылке, чтобы посмотреть полное выступление на английском языке:

Опубликовано в категории: Без

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *